すっかり冬になりましたね。
長岡もあと少ししたら積り始めるのでしょうか。。。やだな、ぷるぷる。
さて、そんな寒い冬に食べたくなるのが
やっぱり旬の牡蠣ですよね~!
牡蠣といえば鍋、グラタン、オイル煮などいろいろありますが、
一風変わった新しいレシピを提案するのがWeekend Dish流です!
今回はこちら。
こんがり焼いたガレットと濃厚な牡蠣。
あたたかいクリームソースが体をぽかぽかにしてくれます。
もうすぐクリスマス。ディナーにもぴったりなお料理ですね!
レシピはとっても簡単なので、ぜひご家族で、カップルで、作ってみてくださいね◎
放送は8日(土)夕方6時から。
ぜひご覧くださいませ!
最近のコメント