さて皆さん、ご予約頂きましたでしょうか!
極上吉乃川「蔵出し一番」無濾過生原酒!!!
2月の下旬に搾り予定の大吟醸を
無濾過、生酒のまま瓶詰いたします。
その搾りたての味わいを楽しんで頂くため
クール便でお客様のもとへ直接お届け致します!
価格はクール宅配料金込みで720ml 3,150円です。
販売予約は極上吉乃川販売登録店で。
分からない場合は[email protected]までお問い合わせください。
めったに飲めない搾りたての味わいを是非!
さて今年も発売になりました「六段仕込み 吉乃川」!
ほんのり甘口、春を呼ぶお酒!!
この時期、冷酒でキュッといくには一番旨いお酒です。
4月までの季節商品になりますので、
旬の味をお楽しみください!
まだまだ、春には遠いかもしれませんが
春は来るものではなく、こちらから迎えに行くものかも知れませんよ。
「春を、迎えにゆこう」 (PDF)
オンラインショップはこちら。
毎月、新潟ではご好評頂いております、
NST「スマイルスタジアム」の名物企画!
中田エミリーさんが中島有香先生の助けを借りながら
週末に日本酒と楽しめる料理をつくる、
「Weekend Dish with Glass」の1月分が14日に放送になります。
本年1発目は吟醸ゆず酒に合う、里芋とタラのコロッケです。
そしてソースはマヨネーズと吟醸ゆず酒をミックス!?
どんな味になるのかは是非、ご家庭でお試し下さい!
昨年11月より新潟県内を中心に行なっております
「吉乃川 冬の厳選プレゼント」キャンペーンの締め切りが迫っております!
既にたくさんのご応募を頂いておりますが
来週月曜日が締め切りになりますので、
まだハガキをお手持ちの皆さんは忘れずにご応募下さい!
また店頭ではすでに首かけ応募はがきがかかっていない商品が
並んでいる場合もございますのでご了承下さい。
たくさんのご応募お待ちしています!
あけましておめでとうございます。
弊社は今日から仕事始めでございます。
ここ長岡は雪が降っており、積もりそうな勢いでございます。
弊社では毎年お正月になると
正面玄関には菰を巻いた酒樽で作った
門松が飾られます。
この門松を見ると
今年も無事に正月が迎えられたんだなぁ、と実感するものです。
さて今年は辰年です!
登り龍のようにぐんぐんと昇っていくように
頑張っていきますよ~!
今年もどうぞよろしくお願い致します。
あけましておめでとうございます!
皆さん、美味しいお酒飲んでいますか?
飲み過ぎはいけませんよ!
和らぎ水を飲みながらいっぱい吉乃川を飲んで下さいね。
吉乃川の新着情報でもお伝えしたように
本日から東京新潟物語の新幹線広告も切り替えになります!
新潟県内では既にテレビコマーシャルでも放映されています。
上越新幹線に乗られる方、新潟でテレビをご覧になれる方、
是非チェックしてみて下さい!!
さて弊社営業日は1月4日からです。
本年も皆さんに楽しくて美味しいをお酒を
提供できるように頑張ります!!
本年もよろしくお願いいたします!
最近のコメント